Many
Manuals
search
Catégories
Marques
Accueil
CAS
Balance de cuisine
LP-II
Spécifications
CAS LP-II Spécifications Page 15
Télécharger
Partager
Partage
Ajouter à mon manuel
Imprimer
Page
/
90
Table des matières
MARQUE LIVRES
Noté
.
/ 5. Basé sur
avis des utilisateurs
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
3 Proper Operation
16
Note:
Be sure to check the LP-2’s serial number plate
on the back of the scale for power specifications.
1
2
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
89
90
Electronic Price Computing
1
Attention:
2
Disclaimer:
2
TABLE OF CONTENTS
3
1 General
6
1.1 Model and Specifications
6
1.2 Dealers and Service
7
2 Unpacking and Assembly
8
3 Proper Operation
10
3.2 Leveling and Location
11
3.3 Don’ts
12
3.4 Cleaning and Maintenance
13
3 Proper Operation
15
4 Nomenclature
16
4.1 Scale Overview
16
This is PLU COMMODITY
17
4.3 Printer
18
PRE-PACK
19
5 Quick Set-Up
26
5.2 Basic Quick Start
28
STEP2 STEP3 STEP1
29
STEP3 STEP1
30
6 Programming
31
6.1 Main Menu
31
6.1.1 RPK: Repack Mode
32
6.1.2 Store Settings
32
6.1.4 Security Control
33
6.1.5 Department Names
35
6.1.6 Scale Assignments
36
6.1.7 Date and Time
36
6.2 Settings
37
6.2.1 Print Inhibiting
37
6.2.2 Sales Messages
38
6.2.3 Scrolling Message
38
6.2.4 Scrolling Sequence
39
6.2.5 Tax Rates
40
6.2.6 Label Type
40
6.2.7 Adjust Feed Length
41
6.2.8 Origin
42
6.3 PLU Programming
42
6.3.1 PLU Price Change
43
6.3.2 Creating PLUs
44
6.3.5 Copying PLUs
53
6.3.6 Edit PLUs
53
6.3.8 Deleting PLUs
55
6.3.9 Audit Trail PLUs
55
6.5.1 Global Label Format
57
6 Programming
58
7 Sale Modes
59
7.1 REG, MGR, and RPK Modes
59
7.2 REG Mode
59
7.2.3 lb/kg Key
61
7.2.4 ON/OFF Key
61
Beef, 85% lean
62
Misc By Weight PLU
63
Misc By Count PLU
63
Misc Non-Food PLU
63
Golden Apple11 !!
66
7.2.11 SAVE key
67
7.2.12 AUTO/MANUAL key
67
Common Nails
68
Golden Delicious Apple
70
Delicious Golden Apple
71
7.2.18 Temporary Date Change
72
7.3 MGR Mode
73
7.4 RPK Mode
74
8 X and Z Modes
75
8.1.1 PLU Sales
75
8.1.2 MISC PLU Sales
77
8.1.3 Group Sales
77
8.1.4 Department Sales
78
8.1.5 Scale Sales
78
8.1.6 Hourly Sales
79
8.1.7 Clerk Sales
79
8.1.8 Summary Report
79
Appendix A: Country Codes
82
GRAND TOTAL
84
Appendix B: Label Formats
85
1 (ONE) YEAR
89
Warranty
90
Commentaires sur ces manuels
Pas de commentaire
Publish
Produits connexes et manuels pour Balance de cuisine CAS LP-II
Balance de cuisine CAS TP Series Manuel du propriétaire
(12 pages)
Balance de cuisine CAS CL5000J Series Manuel d'utilisateur
(74 pages)
Balance de cuisine CAS CL5000J Series Manuel d'utilisateur
(85 pages)
Balance de cuisine CAS LP-1000N Series Manuel du propriétaire
(34 pages)
Balance de cuisine CAS EC-II Series Manuel de service
(76 pages)
Balance de cuisine CAS NC-200 Manuel d'utilisateur
(27 pages)
Balance de cuisine CAS CL5000J Series Manuel d'utilisateur
(73 pages)
Balance de cuisine CAS DL-60 Spécifications
(13 pages)
Balance de cuisine CAS CL5000J Series Manuel de service
(38 pages)
Balance de cuisine CAS LP-1000N Series Manuel du propriétaire
(78 pages)
Balance de cuisine CAS CL5000J Series Manuel d'utilisateur
(179 pages)
Balance de cuisine CAS LP-II Manuel de service
(89 pages)
Balance de cuisine CAS LP-II Spécifications
(54 pages)
Balance de cuisine CAS DL-60 Manuel du propriétaire
(11 pages)
Balance de cuisine CAS DL-60 Spécifications
(98 pages)
Balance de cuisine CAS NC-100 Manuel d'utilisateur
(48 pages)
Balance de cuisine CAS DL-60 Spécifications rapides
(31 pages)
Balance de cuisine CAS LP-II Manuel d'utilisateur
(6 pages)
Balance de cuisine CAS Poscale Manuel d'utilisateur
(104 pages)
Balance de cuisine CAS Sc Series Manuel du propriétaire
(16 pages)
Imprimer le document
Imprimer la page 15
Commentaires sur ces manuels